Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Август 19, 2018|02:00
Вы здесь: Главная » новости » Рязанские судебные приставы выдворили за пределы страны десять иностранных граждан
  • Подпишись!

Рязанские судебные приставы выдворили за пределы страны десять иностранных граждан 

htmlimage

5 ноября судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области выдворили за пределы Российской Федерации
10 иностранных граждан – жителей Узбекистана. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Иностранные граждане в сопровождении работников Специализированного отдела оперативного дежурства Управления доставлены из спецприемника УМВД России по городу Рязани в аэропорты Домодедово. После оформления необходимых документов их проводили до пункта пропуска через Государственную границу РФ, откуда они вылетели на родину.

Указанные мигранты были признаны судом виновными в нарушении режима пребывания на территории Российской Федерации. За нарушение режима пребывания в Российской Федерации суд назначил иностранным гражданам наказание в виде административного выдворения за пределы страны в строгом соответствии с действующим законодательством.

С начала 2013 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления выдворили за пределы Российской Федерации 314 иностранных граждан, что в 3,2 раза больше, чем в аналогичном периоде прошлого года (98).


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта