Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Январь 24, 2022|08:28
Вы здесь: Главная » новости » Земфира для рязанцев спела на бис
  • Подпишись!

Земфира для рязанцев спела на бис 

20131110171943JPG

Дождливый вечер не стал помехой для людей, которые хотели посетить концерт. На входе здания – полицейский, проверяющий сумки. На трибунах остается все меньше свободных мест. Земфиру зовут на сцену, ее появление вызывает бурю эмоций у поклонников, кажется, что аплодисменты слышны за пределами Ледового дворца. «Без шансов» — именно с этой песней Земфира начинает свой концерт. Истинные поклонники ее творчества с первых звуков гитары понимают, что за песня будет сейчас исполняться. После каждой песни, да и вовремя нее, зрители аплодируют. Давно я не видела, столь искреннего приема исполнителя.

Земфира поет так, словно проживает на сцене свою песню. Ее движения в такт музыке, свободный полет на сцене и тот самый драйв она передает зрителю. Если фан-зона (места напротив сцены, где нет сидячих мест) начала танцевать сразу, то те, кто сидит на трибунах, уже после второй песни начали пританцовывать на своих местах.

Программа пролетает на одном дыхании, время вышло, группа уходит со сцены. Но публика даже не думает расходиться, скандируя имя певицы, поклонники стоят и ждут. И тут Земфира снова выходит на сцену и продолжает петь свои хитовые песни. Концерт подходит к концу, зрители аплодируют певице стоя! Такое ощущение, что они готовы остаться ночевать в Ледовом дворце, лишь бы Земфира продолжала петь!

Саломе Туркия

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта