Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Февраль 20, 2018|23:55
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцы узнали о судьбе улитки
  • Подпишись!

Рязанцы узнали о судьбе улитки 

00

В минувшие выходные в Рязанском дворце молодежи прошел большой музыкальный фестиваль КВН.

Напоминаем, что Рязанская областная лига  в этом году отличается системой подсчетов баллов: на протяжении всех игр команды набирают баллы, которые к финалу суммируются.

В этот раз темой фестиваля стал «музыкальный ринг», который состоял  из двух конкурсов: музыкальный фристайл и биатлон. Фантазия молодежь не подвела. 10 команд боролись за право выйти в финал, предлагая на суд жюри разные интерпретаций песен и шуток.

Команда из РязГМУ «Ноль три» показал номер в стиле «Мулен Руж», на сцену выходил герой, который рассказывал свою историю. Тем временем у стоек с  микрофонами стояли девушки, которые пели вместе припев. Между историями проходила пара, которая танцевала в классическом стиле.

Представьте себе, если бы врачи работали так же, как им платят:

–Доктор, я сломал ногу, что мне делать?

–Ничего не делайте!

Зал оценил шутку команды.

В этом году команде РГРТУ «Ничего личного» исполнилось пять лет. Времени на подготовку было мало, ведь ребята уже работают, в основном собирались в выходные и сидели допоздна.

– Мы давно не выступали, поэтому всей командой немного переживали, –делится своими впечатлениями Михаил Черкасов. – Победе в биатлоне были удивлены и рады. Музыкальный номер трижды менялся и переписывался полностью. В принципе общим результатом мы довольны и уже потихоньку начали готовиться к финалу. Победу, как и саму игру, мы посвятили нашему другу, который играл с нами и его новорожденной дочери!

Ребята из команды считают, что если гаишники на посту Дягилево втянут одновременно животы, то дорога станет на одну полосу шире.

Новости шоу-бизнеса. Анастасия Заворотнюк напилась в баре и охранники, взяв Заворотнюк за воротник, вывели ее на улицу

Сборная «Твердый знак, Ы, мягкий знак» : если курить в кровати, то можно оказаться на том свете через постель.

«Кто эти люди» из города Касимова  отличились своей сообразительностью: Осьминог-сектант быстрее всех рисует пентаграмму.

Улитка, живущая по принципу: все в дом, все в семью, разорвала себе панцирь!

«Просто Брюс» показали,  как друзья родителей ведут себя после того, как немного  выпьют: песни и пляски. Участники этой команды во время своего выступления сели в зал, включили видео своего номера и начали обсуждать так, как думают большинство в зале о КВН, словом, удивили публику.

« Не попадешь, не попадешь – кричал невнимательный мальчик с топором в ноге»

Пока участники ждали итогов от жюри, на сцене образовался круг, в котором ребята танцевали брейк и просто веселили публику. Жюри отметило, что самое интересное происходит после выступлений.

Саломе Туркия

 

 


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта