Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Февраль 22, 2018|00:10
Вы здесь: Главная » новости » У задолжавшего по кредиту касимовского предприятия арестовали 3 грузовика
  • Подпишись!

У задолжавшего по кредиту касимовского предприятия арестовали 3 грузовика 

1

В Касимовском районном отделе судебных приставов УФССП России по Рязанской области возбуждено исполнительное производство о взыскании с ООО «Инвестжилстрой» задолженности по кредитным платежам в пользу Рязанского областного фонда поддержки малого предпринимательства. Предприятие задолжало фонду более 1 млн. руб, сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

В добровольном порядке ООО «Инвестжилстрой» погасить задолженность отказалось. 07.11.2013 судебный пристав-исполнитель прибыл на территорию компании и произвел арест заложенного имущества – грузовых тягачей МАЗ 35432, МАЗ 35337, КАМАЗ 35410. Предварительная оценка арестованного имущества составила 750000 руб. Арестованные грузовики с ограниченным правом пользования переданы на ответственное хранение руководителю компании-должника.

Если фирма в установленный законом срок не погасит свой долг,
то в соответствии с действующим законодательством арестованное имущество будет передано в оценочную организацию для определения его рыночной стоимости, а затем в специализированную организацию для дальнейшей реализации.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта