Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Август 15, 2020|23:29
Вы здесь: Главная » новости » На Ярмарке вакансий в РязГМУ начинающие врачи интересовались вакансиями, предоставленными не только рязанскими больницами
  • Подпишись!

На Ярмарке вакансий в РязГМУ начинающие врачи интересовались вакансиями, предоставленными не только рязанскими больницами 

Yarmarka_vac_8

Во вторник,  12 ноября, в медико-профилактическом корпусе Рязанского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова прошла Ярмарка вакансий, в которой приняли участие ведущие лечебные учреждения Рязани и Рязанской области.  Об этом сообщает UZRF.ru.

Ярмарка в вузе является традиционным событием и проходит два раза в год. Мероприятие по достоинству оценивают и студенты, и работодатели. Эффективность ее достаточно высокая: каждое медицинское учреждение находит себе как минимум одногонового молодого сотрудника.

— Осенняя ярмарка в этом году имеет некоторые особенности. Мероприятие прежде всего предназначено для интернов и ординаторов, однако мы решили пригласить и студентов третьего и четвертого курсов, чтобы они смогли определиться с местом будущей работы. Также в рамках события проходит презентация здравоохранения Липецкой области, — отметил организатор ярмарки начальник Центра содействия трудоустройству выпускников рязанского медуниверситета Владимир Рябчиков.

Интерны, ординаторы и студенты активно интересовались предложениями работодателей, разбирали буклеты и слушали презентации. Мнением о мероприятии поделилась студентка пятого курса лечебного факультета Александра Николаева.

— Я еще не определилась со специальностью, поэтому Ярмарка вакансий — отличная возможность рассмотреть варианты будущей работы. Для меня, жительницы Касимова, это мероприятие также особенно полезно, так как позволяет заключить контракт с областным медучреждением и получить место в своем родном городе, — рассказала Александра.

Так как вопрос привлечения молодых специалистов к работе в больницах области является особенно актуальным, вакансии предоставили районные ЛПУ.

— Многие студенты заинтересовались нашими вакансиями даже несмотря на то, что больница располагается в самом удаленном от Рязани районе. Благодаря прошлой Ярмарке вакансий к нам приехал работать врач-окулист, — рассказал  главный врач Кадомской ЦРБ Александр Куприянов.

Помимо рязанских и липецких ЛПУ, свои вакансии предлагали медучреждения Московской области.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта