Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Февраль 18, 2018|05:16
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцы могут застраховать своих детей от травм
  • Подпишись!

Рязанцы могут застраховать своих детей от травм 

image_5958

Современные реалии жизни таковы, что бесплатная медицина и обучение, в принципе, существуют. Но практика показывает, что каждая семья сталкивалась с ситуациями, когда за медицинские услуги или образование приходилось платить, чтобы  дать детям самое лучшее. Так, к примеру, средняя стоимость оплаты обучения в российском вузе сегодня составляет более 250 000 рублей.

В СССР страхование жизни было весьма популярно, страховые полисы имелись у 70% работающего населения. Основной целью, с которой заключались договора накопительного страхования, была накопление суммы к совершеннолетию или к свадьбе ребенка.

Сегодня, несмотря на все многочисленные изменения в жизни нашей страны, эта история не забыта. Страхование жизни детей в России стремительно набирает обороты. Из года в год количество семей, оформивших на своего ребенка полис накопительного страхования жизни, растет. Уже порядка 20% родителей понимают, что страхование — это хороший вариант обеспечить любимому чаду успешное будущее.

Давайте на примере посмотрим, как это работает.

Например, если сейчас на ребенка возрастом 3 года оформить страховой полис сроком 15 лет, то чтобы к своему совершеннолетию он получил 500 000 рублей, его родители должны ежемесячно платить всего около 2 000 рублей. При этом в конце срока страхования компания дополнительно выплатит ему 150 000 рублей в качестве инвестиционного дохода.

Если включить в страховку защиту ребенка от травм, а родителя – от потери трудоспособности, то взнос увеличится до 3000 рублей. При этом страховая защита в течение срока действия договора страхования будет действовать в отношении и ребенка, и родителя.

Можно, конечно, копить деньги в банке, если изначально есть стартовый капитал. Но кто даст гарантию, что в течение 5-10 лет ничего не случится, или деньги не будут потрачены на решение текущих вопросов?

Обратитесь в ближайший офис:

8 (800) 200 68 86

(звонок по России бесплатный)

 

www.RGS.ru

 

ООО «СК «РГС-Жизнь». Лицензия С №3984 77 ФССН от 11.11.2005 г.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта