Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 14, 2018|16:55
Вы здесь: Главная » новости » Факторинговая компания Промсвязьбанка в Казахстане реализовала первую сделку
  • Подпишись!

Факторинговая компания Промсвязьбанка в Казахстане реализовала первую сделку 

pronsvyazbank_origin

Факторинговая компания Промсвязьбанка в Казахстане ТОО «ПромСвязьФактор» реализовала первую сделку по финансированию поставок электроники в крупные торговые сети страны. Договор на факторинговое обслуживание поставок был подписан в конце октября 2013 года. Сумма первого финансирования – свыше 200 млн тенге (или 43 млн рублей).

«Состоявшаяся сделка – первый этап полноценной работы факторинговой компании Промсвязьбанка на рынке Казахстана, – комментирует Виктор Носов, вице-президент, директор департамента факторинговых операций ПСБ. – Первые сделки внутри страны мы осуществили еще в конце 2012 года, когда из Москвы организовали процесс финансирования казахского поставщика в адрес казахских дебиторов.  Открытие в Казахстане собственной компании стало логическим продолжением нашего международного развития».

Расширение границ присутствия – одна из ключевых задач факторингового направления Промсвязьбанка. Многие дочерние компании клиентов Промсвязьбанка по факторингу работают за пределами России, в том числе и на территории Казахстана. Товарищество с ограниченной ответственностью «ПромСвязьФактор» зарегистрировано в сентябре 2013 года. Генеральным директором компании стал Ануар Карпыков.

Дополнительная информация:

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга: внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2006 года, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА», Промсвязьбанк лидирует среди банков по объему уступленных денежных требований, с 2008 года занимает лидирующие позиции среди банков и факторинговых компаний. С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International. Промсвязьбанк является полноправным членом Ассоциации факторинговых компаний с 2009 года. Кроме того, Промсвязьбанк:

·     Лауреат премии «Финансовая элита России – 2010» в номинации «Гран-при: факторинговая компания пятилетия».

·     Победитель национальной премии «Финансовый Олимп-2010» в номинации «Лидер рынка в области факторинга».

·     Лидер по качеству работы среди российских участников FCI согласно внутреннему ежегодному рэнкингу Factors of the Year Awards 2012.

·     Лидер в сегменте международного факторинга и лидер в сегменте реверсивного факторинга по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам работы в 2012 г.

·     Победитель национальной премии «Финансовый Олимп 2013» в номинации «За развитие международного факторинга в России».

·    Лучший российский фактор по итогам последних 5 лет по версии FCI.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта