Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Декабрь 9, 2022|09:11
Вы здесь: Главная » новости » Сотрудники «Водоканала» взяли пробы воды из оврага, который жители Борок считают источником неприятного запаха
  • Подпишись!

Сотрудники «Водоканала» взяли пробы воды из оврага, который жители Борок считают источником неприятного запаха 

image-m4id10446

Во вторник, 12 ноября, состоялся выезд представителей администрации города и МП «Водоканал города Рязани» на территорию пос. Борки (р-н остановки «Шпалозавод») для осмотра оврага, в который, по мнению жителей, попадают канализационные стоки, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Жители ближайших домов жалуются на повышение уровня воды в овраге и стойкий неприятный запах.

По заявлению председателя ТОС Леонида Аверина, представители МП «Водоканал города Рязани» взяли пробы воды из нескольких точек оврага, чтобы определить ее состав. По результатам анализа специалисты смогут сказать, имел ли место сброс сточных вод или же вода появилась после паводка. По словам представителей МП «Водоканал города Рязани», такого большого паводка, как в этом году, в поселке не было с 1952 года.

Итоги исследования будут сообщены в отдел природопользования и экологии управления благоустройства города и дорожного хозяйства и заявителю и позволят определить дальнейшее направление работы.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта