Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Декабрь 1, 2022|21:57
Вы здесь: Главная » новости » Для нижегородских музыкантов выступление в Рязани стало особенным
  • Подпишись!

Для нижегородских музыкантов выступление в Рязани стало особенным 

На фото: Павел Князев (группа «AmonRa»)

В

среду, 13 ноября, в «Старом парке» выступили лидеры двух нижегородских групп — Вадим Демидов (группа «Хроноп») и Павел Князев (группа «AmonRa»).

Вадим Демидов – уже известный, состоявшийся музыкант. Артемий Троицкий издает его диски, Сергей Чиграков (Чиж) перепевает его песни («Still Life», «Любитель жидкости» и др). Вадим Демидов уже не первый раз выступает в нашем городе. На этот раз он приехал не только с песнями, но со свежей книгой стихов. Музыкант рассказал о том, что ранее, в 2011 году, уже выпустил два своих романа.

— А в марте этого года я совершенно случайно, впервые в жизни написал стихотворение. Выложил его в сеть, и оно там произвело такой фурор, что я понял, что обязан писать стихи и дальше, — признался Вадим. — На следующий день я написал второе… и в течение двух месяцев каждый день выкладывал по стихотворению. Но жить в таком графике довольно тяжело, и я из него вышел.

Рассказывая о содержании книги стихов, Вадим также сказал, что в ней «постарался заново изобрести себя». Обложку для книги, которая называется просто – «Стихи» — оформила жена музыканта Елена.

Что касается второго музыканта, Павла Князева, то он лишь недавно собрал группу «АмонРа» и сейчас дописывает с ней дебютный альбом. Но песни с этого альбома уже звучали в эфире ведущей рок-станции «Наше Радио». Как и у Демидова, песни Павла Князева предельно разноплановы, но при этом обладают ярко выраженной авторской интонацией.

В интервью корреспонденту портала ProPryazan.com Павел признался, что день выступления в Рязани для него стал особенным вдвойне: восемь лет назад группа «АмонРа» прекратила свое существование. Некоторое время назад коллектив собрался вновь – уже в новом составе. А выступление в «Старом парке» стало, фактически, первым концертом после многолетнего перерыва, ознаменовав возвращение «АмонРа» на сцену.

Павел также добавил, что влюблен, и  вдохновение для своих песен он черпает именно в любви.

Оксана Калашникова

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта