Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Февраль 21, 2018|08:55
Вы здесь: Главная » новости » Рязанские команды КВН «пошутили» на Кубок губернатора
  • Подпишись!

Рязанские команды КВН «пошутили» на Кубок губернатора 

1

В среду, 13 ноября, в Рязанском дворце молодёжи прошла игра КВН на  Кубок губернатора Рязанской области. За кубок боролись рязанские команды: «03» РязГМУ, «Умные люди» ВДВ, «Маша и медведи» РГРТУ, «Будка гласности» и «Их разыскивает милиция» МВД.

Команда КВН «03» РязГМУ показала, как пройти в больницу без бахил: пациент прошелся на руках. Зрители смеялись так, словно каждый день используют этот метод в больницах.

Далее —  команда ВДВ «Умные люди». Парни в голубых беретах показывали, как они служат. Шутили на военную тематику. Миниатюра: бегут курсанты на тревогу, каждый берет  то, что ему дают в руку: автомат, автомат, штык-нож (проткнул).

«Маша и медведи» показали, на что готовы гаишники, чтобы получить деньги. Сначала парень в фуражке поет песню, затем предлагает заплатить ему за труд, а потом начинает рассказывать, что строят они храм и им нужны деньги. Эту команду встретили бурными аплодисментами, сразу видно, студенты «радика» пришли поддержать свою любимую команду.

Команда «Будка гласности» – в своем амплуа: ребята вынесли на сцену все свои картонные декорации, которые использовали за сезон. «Мы подумали, что лучший материал за сезон – это картон», — пошутил один из участников команды. Далее с каждой декорацией ребята показывали миниатюры и шутили.

По итогам игры заместитель председателя правительства Рязанской области Елена Царева вручила Кубок губернатора Рязанской области команде «Маша и медведи».

Саломе Туркия


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта