Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Февраль 23, 2018|22:07
Вы здесь: Главная » новости » Рязанская полиция: информация о «шлаковском» маньяке – слухи и домыслы
  • Подпишись!

Рязанская полиция: информация о «шлаковском» маньяке – слухи и домыслы 

policiya

Тревожная информация о том, что в районе поселка Шлаковый орудует маньяк, стремительно распространяется среди рязанских пользователей соцсетей.
Согласно сообщениям девушек, якобы знакомых с жертвами, с 11 ноября на Шлаковом и в Горроще неизвестным мужчиной было совершено 5 нападений с попыткой избиения и изнасилования. Усилиями некоей инициативной группы составлен фоторобот злоумышленника, сопровожденный подробным описанием. Среди особых примет значится: «при себе может иметь пакет». За комментариями корреспондент сайта proryazan.com обратился к начальнику пресс-службы УМВД России по Рязанской области капитану внутренней службы Лидии Родиной.

– Информация о маньяке является слухами и домыслами, – сообщила Лидия Родина. – За последние полтора месяца ни одного случая убийства и изнасилования в этом районе не зафиксировано. Слухи же о маньяке «поползли» после того, как месяц назад полицейские сделали квартирный обход в поселке Шлаковый на предмет выявления нелегальных мигрантов. Население отреагировало очень живо: Что-то случилось! Кого-то ищут! Не иначе как маньяка! Следует отметить, что активность не только маньяков, но и их потенциальных жертв может наблюдаться с наступлением осени.

Галина Горбунова

Фоторобот, распространяемый в соцсетях

 


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта