Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Сентябрь 20, 2020|10:30
Вы здесь: Главная » новости » Жительница Михайловского района подозревается в убийстве на почве алкоголя
  • Подпишись!

Жительница Михайловского района подозревается в убийстве на почве алкоголя 

30bf4758f1565e1c565b0feeed1d1e25.0

Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней жительницы села Грязное Михайловского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщила пресс-служба СКР по Рязанской области в пятницу, 15 ноября.

По версии следствия, рано утром 14 ноября 2013 года в одном из домов села Грязное Михайловского района между 66-летней хозяйкой и ее гостьей, распивавшими спиртные напитки, произошла ссора. В результате конфликта более молодая женщина нанесла своей подруге несколько ударов по голове кирпичом, а затем металлическим совком и обухом топора. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Подозреваемая задержана. Из ее пояснений следует, что ссора произошла из-за неравномерно разлитой хозяйкой дома водки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения, а также по передаче на попечение ее двоих малолетних детей. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта