Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Декабрь 6, 2019|12:54
Вы здесь: Главная » новости » Немного о самом важном
  • Подпишись!

Немного о самом важном 

liBIED4MRmjDwHxTMKRrLboExliXTn3m

Страхование жизни в России стремительно развивается. Доверие людей к кредитно-финансовым и страховым институтам быстро возрождается. Уже более 40% россиян считают, что страхование — это хороший вариант защиты в непредвиденных жизненных ситуациях. Об этом говорят и данные исследования рейтингового агентства «Эксперт РА», согласно которому страхование жизни занимает первое место по приросту застрахованных в 2013 году.

Современные продукты страхования жизни – это гарантия сохранения материального благополучия, финансовой стабильности в непредвиденной ситуации и к тому же прекрасный способ накопить значительную сумму к важному событию, сохранить свои сбережения.

Давайте посмотрим, как это работает на конкретных примерах.

Петр Н. единственный кормилец в семье с тремя детьми. Успешный владелец небольшой строительной компании. Жена – домохозяйка, родители на пенсии. Несколько лет назад Петр купил страховой полис с целью накопления на обучение детей. Однажды поехал в обычную командировку и не вернулся – погиб в авиакатастрофе. Поскольку условия страхового полиса предусматривали защиту основного кормильца, то после несчастья семья получила выплату на случай смерти в размере 2 млн рублей. При этом полис остался действующим и по окончании срока страхования дети получат выплату на образование, которую запланировал их отец много лет назад.

Светлана М. — самостоятельная и независимая, воспитывающая дочку. Три года назад она оформила накопительный полис страхования жизни с комплексной защитой на случай травм, смертельно опасных заболеваний и инвалидности. Каждый раз, делая очередной страховой взнос, она сомневалась в правильности этого поступка. Расходы на казавшиеся неотложными мелочи представлялись ей более важными, чем регулярная оплата страхового взноса. Но когда Светлане диагностировали рак молочной железы, в ее жизни в один миг изменились приоритеты. Нужно было бороться за жизнь, а на это нужны деньги. По факту установления диагноза страховая компания выплатила Светлане 1,5 млн рублей. При этом полис на момент выплаты действовал всего три года, а страховых взносов было сделано только на 210 000 рублей. Своевременная выплата позволила Светлане пройти дорогостоящий курс лечения в Германии и победить болезнь.

Обратитесь в ближайший офис:

8 (800) 200 68 86

(звонов по России бесплатный)

 

www.RGS.ru

 

ООО «СК «РГС-Жизнь». Лицензия С №3984 77 ФССН от 11.11.2005 г.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта