Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 19, 2020|08:21
Вы здесь: Главная » новости » Виновник ДТП, в результате которого погиб житель Рязанской области, стер последние записи с видеорегистратора
  • Подпишись!

Виновник ДТП, в результате которого погиб житель Рязанской области, стер последние записи с видеорегистратора 

lsWS74cPP9-800x600

Во вторник, 19 ноября, в 12.30 на 59 км дороги Клепики-Рязань 40-летний водитель,  управляя автомобилем «УАЗ Патриот», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем «Сузуки».

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, за рулем «Сузуки»  находился 48-летний житель с. Заборье Рязанского района, который в результате ДТП от полученных травм скончался на месте.  Другой водитель получил ушиб левой стопы и был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия. При выяснении обстоятельств происшествия, водитель «УАЗа» сообщил, что перед ним двигался лесовоз и когда он начал притормаживать, во избежание столкновения с ним, водитель «УАЗа» выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение. В «УАЗе» находился видео-регистратор, который был изъят сотрудниками полиции, однако водитель удалил несколько последних файлов записи.  По факту ДТП проводится проверка, все обстоятельства уточняются.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта