Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Октябрь 1, 2020|23:18
Вы здесь: Главная » новости » Не оплатив своевременно штраф за нецензурную брань в общественном месте, рязанец получил пять суток ареста
  • Подпишись!

Не оплатив своевременно штраф за нецензурную брань в общественном месте, рязанец получил пять суток ареста 

1

В Октябрьском районном отделе судебных приставов города Рязани Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Б. 24.08.2013 по ч. 2 ст. 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, – суд вынес мужчине наказание в виде штрафа в размере 1000 руб.

В соответствии со ст. 32.2 КоАП РФ, административный штраф должен быть уплачен лицом, привлечённым к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении штрафа в законную силу. Гражданин Б. штраф в указанный срок не оплатил и копию документа об оплате не предоставил, тем самым совершив административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, сообщила пресс-служба УФССП по Рязанской области.

21.11.2013 судебным приставом-исполнителем был составлен соответствующий административный протокол в отношении гражданина Б. Протокол рассмотрен судом, вынесено постановление о признании Б. виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде административного ареста на 5 суток. После административного ареста должнику все равно придется оплатить штраф.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта