Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 23, 2020|18:39
Вы здесь: Главная » новости » Группа «Город 312» впервые выступила в Рязани
  • Подпишись!

Группа «Город 312» впервые выступила в Рязани 

1

23 ноября популярная группа «Город 312» дала полуторачасовой концерт в кинотеатре «Пять звезд».

Места для зрителей делились на две зоны – vip-столики, зарезервированные заранее, и стоячая «фан-зона», вход в которую был бесплатным. К слову, последняя располагалась сбоку от сцены, и видимость оттуда явно была довольно-таки  относительной.

Еще за пару часов до концерта посетители кинотеатра могли слышать, как музыканты долго и основательно разыгрывались, дабы на самом выступлении все прошло идеально.

Старт же концерту был дан в начале десятого, «Город 312» начали выступление со всеми любимой «Вне зоны доступа» (Саундтрек к фильму «Питер FM» Оксаны  Бычковой). Рязанцы встретили группу довольно тепло, как минимум ползала знало тексты практически всех главных хитов группы.

«Для нас Рязань была темным пятном на карте, теперь мы знаем, что это за город!» — заметили артисты.

Стоит упомянуть, что «Город 312» в нашем городе впервые, единственный планировавшийся концерт был сорван из-за неприемлемой для среднестатистического Рязанского обывателя стоимости билетов. К слову, группа о том случае знает, но к столь высокой цене за возможность услышать их в живую, музыканты никакого отношения не имеют.

Со сцены прозвучали все самые известные хиты коллектива: «Фонари», «Девочка, которая хотела счастья», «213 дорог», «Обернись», «Небо в алмазах». Кстати,  последнюю композицию группа считает своим гимном.

Музыканты поделились, что любят музыку потяжелее, но она не всегда соответствует запросам широкой аудитории. Однако есть в репертуаре коллектива и совсем облегченные регги-композиции, например, «После него», которую «горожане» также  сыграли для поклонников.

В середине концерта группа презентовала уже «подогретой» хитами публике свою новую песню под названием «Если не любовь», до этого звучавшую только в клубах столицы.

Завершился концерт самой лиричной композицией в репертуаре группы – «Останусь» (саундтрек к фильму «Дневной дозор»). Под занавес «Город 312» пообещали еще не раз заглянуть в Рязань.

Анна Бирюкова

Фото Людмилы Рубцовой

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта