Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Февраль 24, 2018|17:45
Вы здесь: Главная » молодежь » Миссис Карл
  • Подпишись!

Миссис Карл 

uyhfEd1CtJU

З

акончились баттлы на «Chief Rocka Cypher», но мы не смогли просто так отпустить судью хауса Марию Мозжухину и решили расспросить эту загадочную девушку о ее танцевальной жизни

- Как ты можешь охарактеризовать рязанских танцоров?

- Пока они на начальном уровне: им не хватает уверенности в себе. Нужно стараться не сравнивать себя ни с кем, при этом много тренироваться и не тушеваться сильных танцоров. Только ты сам можешь поставить себя в одну линейку с профессионалами.

- Многие танцоры придумывают себе псевдоним, расскажи о своем.

- Он появился у меня совсем недавно. У моего мужа никнейм Карл и один из учеников стал называть нас мистер и миссис Карл, так и прижилось. Раньше у меня не было псевдонимов, так как моя девичья фамилия Королева, и все меня называли королевой, мне это очень не нравилось, но я не могла с этим ничего поделать (смеется). Ник просто так сложно подобрать, он должен тебя полностью характеризовать, поэтому обычно его дают друзья и знакомые.

- У вас с мужем в Санкт-Петербурге есть школа танцев «Глубокие корни». Какие постулаты должен знать директор такой студии? В чем сложности его работы?

- Самое главное, это индивидуальный подход к каждому ученику и желание учить. Остальное все второстепенно. Трудность состоит в том, что тебе приходится учиться выполнять административные дела, решать коммерческие вопросы, например, нужно набрать такое количество людей, чтобы заплатить за аренду. Хочется больше тренироваться, а приходится уделять время на рекламу, думать, как правильно написать слоган, как организовать мероприятие, чтобы на него пришли.

- Как изменилась ваша жизнь после открытия школы?

- Только в лучшую сторону, если бы было наоборот, мы бы ее давно закрыли (смеется). У нас теперь есть собственные залы, возможность привозить других танцоров и создавать новые группы.

- Какие цели вы ставите в преподавании?

- Главное, воспитать в учениках индивидуальность, чтобы они могли проявлять себя так, как им этого хочется, а не только на баттлах: кто-то будет делать перфомансы, кто-то станет педагогом. Наша задача раскрыть танцевальное предназначение каждого. Для этого мы делаем в «Глубоких корнях» творческие лаборатории, итогом которых может быть представление или видеопроект.

- Как началась твоя танцевальная жизнь?

- Я всегда хотела танцевать: смотрела по телевизору клипы и мечтала научиться двигаться так же, но мешало отсутствие денег и возможностей. А после окончания школы, я точно решила, что буду танцевать. Начала с хип-хопа, потом познакомилась с интересными людьми. И благодаря Игорю Нико и моему будущему мужу я стала заниматься хаусом.

- Чем тебя привлек хаус?

- Сначала людьми, которые его танцевали. Мне понравилось, как свободно чувствуют себя мои друзья, танцуя под эту музыку. Они привили мне любовь к этому стилю, и постепенно я стала заниматься только им. Хаус – танец, в котором ты можешь использовать элементы любых направлений. Наверное, так можно сказать про все стили, но для меня таким является именно хаус, в который я добавляю и фламенко, и брейк, и чечетку.

Анна Добролежа


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта