Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Август 19, 2018|18:09
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской исправительной колонии №1 создана художественная студия
  • Подпишись!

В Рязанской исправительной колонии №1 создана художественная студия 

561

В исправительной колонии №1 УФСИН России по Рязанской области создана художественная студия в целях обеспечения управления исправительным процессом, сохранения и поддержания здорового микроклимата среди осужденных, проведения с ними воспитательной, психологической, социальной и иной работы, сообщается на сайте УФСИН России по Рязанской области.

Студия включает в себя класс живописи, класс художников-оформителей, класс подготовки поделок и сувениров. Благодаря этому осужденные имеют возможность обучиться основам резьбы по дереву, изобразительному и оформительскому искусству.

— Культурно-досуговая деятельность обеспечивает полезную занятость осужденных в свободное от работы и учебы время, а также способствует повышению общеобразовательного и профессионального уровня, — рассказал заместитель начальника ИК-1 майор внутренней службы Максим Иванцов.

Помимо этого в учреждении создан вокально-инструментальный ансамбль осужденных «Позитив». Ансамбль выступает во время различных мероприятий, посвященных всероссийским и международным праздникам. Осужденные, состоящие в ансамбле, сами сочиняют тексты и музыку песен, обучают игре на музыкальных инструментах других осужденных.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта