Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 18, 2020|09:47
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани впервые прошла церемония чествования клубных работников
  • Подпишись!

В Рязани впервые прошла церемония чествования клубных работников 

SONY DSC

Во вторник, 26 ноября, в концертно-банкетном зале «Москва» состоялась первая церемония награждения клубного персонала «Золотой Staff».

Пока организаторы занимались последними приготовлениями, гости занимали места за столиками. Почти сразу был замечен бар с бесплатными напитками и номинанты выстроились в очередь, желая попробовать угощение. Прошло несколько минут и ведущие вышли на сцену, чтобы поприветствовать публику и объявить победителя первой номинации, точнее, победительницу — Тамара Квасний получила статуэтку «Золотой Staff» и звание лучшей танцовщицы Go GO под одобрительные аплодисменты гостей. В множестве заявленных, выделилась номинация лучшего арт-директора, этот титул получила Ирина Кошевая, но за дипломом и статуэткой поднялся… мужчина. Реакция гостей последовала незамедлительно, даже микрофоны ведущих не смогли перекрыть шум, воцарившийся в зале. Как выяснилось, Ирина опаздывала на церемонию, но организаторы не были предупреждены, и друг Кошевой решил спасти ситуацию, а заодно и поднять всем настроение.

В перерывах между объявлением победителей для гостей выступали приглашенные коллективы и артисты с сольной программой. Песни, танцы, контактное жонглирование и даже игра на скрипке — организаторы серьезно отнеслись к своим обязанностям . Нужно отметить, что среди всех развлекательных заведений рекордное количество статуэток набрал Deep Club, весь присутствующий персонал которого поднялся на сцену и продемонстрировал полученные награды, которые стали свидетельством добросовестного и плодотворного труда сотрудников клуба. Помимо статуэток и дипломов, победители получили призы, в число которых вошли реклама на радио и работа фотографов медиа-ресурса Geometria.ru на мероприятиях. В зависимости от номинации подбирался наиболее полезный подарок, так что смело можно заявлять, что недовольных не было. Однако эффект неожиданности отсутствовал, никакого накала страстей, никаких переживаний. Да и собрались лишь победители номинаций, которые заранее были оповещены о своих достижениях. Возможно, это правильно, ведь церемония проводится в первый раз, но, с другой стороны, хотелось бы видеть истинные эмоции людей, которые надеются на то, что именно их, а никого другого, признают лучшими.

Анна Сочнева

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта