Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 18, 2020|11:24
Вы здесь: Главная » новости » Рязанские полицейские «закрыли» подпольный алкогольный цех
  • Подпишись!

Рязанские полицейские «закрыли» подпольный алкогольный цех 

63

Сотрудники подразделения экономической безопасности отдела полиции №4 (по обслуживанию Московского района) УМВД России по г.Рязани «закрыли» подпольный цех по производству фальсифицированной алкогольной продукции, расположенный в гаражном боксе на окраине города, сообщается на сайте УМВД России по Рязанской области.

Полицейские получили оперативную информацию, что часть контрафактной алкогольной продукции, которой торгуют в небольших магазинах, зачастую даже не имеющих лицензии на подобную деятельность, изготавливается в одном из гаражей на улице Мервинской.

Проверив эти сведения, оперативники ОЭБиПК установили, что в этом боксе в бутылки с этикетками алкогольных брендов различных отечественных и иностранных производителей разливают спиртосодержащую жидкость. Из этого гаража фальсифицированное спиртное мелкими партиями развозилось по торговым точкам и небольшим кафе, владельцы которых рисковали продавать алкоголь без сопроводительных документов. К незаконной деятельности непосредственно был причастен владелец гаража – 47-летний рязанец.

В ходе осмотра помещения было обнаружено и изъято более 200 литров спиртосодержащей жидкости, около 60 литров фальсифицированной алкогольной продукции, большое количество стеклянной тары и пробок.

Сейчас образцы изъятой продукции направлены на экспертизу, если исследование установит, что эти «напитки» опасны для здоровья, то злоумышленнику в дополнение к административной ответственности грозит уголовное наказание.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта