Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Ноябрь 11, 2019|01:14
Вы здесь: Главная » новости » Жительнице Шиловского района, убившей свою новорожденную дочь, суд дал год и восемь месяцев
  • Подпишись!

Жительнице Шиловского района, убившей свою новорожденную дочь, суд дал год и восемь месяцев 

581558

Собранные Шиловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Галине Перовой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Следствием и судом установлено, что утром 29 января 2013 года жительница поселка Лесной Галина Перова в тайне от всех родила у себя дома ребенка. С целью убийства новорожденной девочки она вынесла ее на балкон. Услышав плач, Перова положила младенца в пакет и залила водой. После этого она вновь вынесла девочку на балкон, а затем перенесла ее тело на приусадебный участок для дальнейшего захоронения.

Приговором суда Перовой назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселения. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта