Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 19, 2020|05:53
Вы здесь: Главная » новости » Песенка спета. Судебные приставы оштрафовали жителя Сасова, продававшего пиратские диски Стаса Михайлова
  • Подпишись!

Песенка спета. Судебные приставы оштрафовали жителя Сасова, продававшего пиратские диски Стаса Михайлова 

1

В Отделе судебных приставов по Сасовскому и Пителинскому районам УФССП России по Рязанской области возбуждено исполнительное производство в отношении жителя г. Сасово гражданина З. Согласно исполнительному листу Арбитражного суда Рязанской области, за незаконное использование фонограммы произведений певца С. Михайлова мужчина был обязан выплатить компенсацию ЗАО «Квадро-Диск» в размере 104 тыс. руб.

В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель вручил должнику извещение о явке на приём. Однако, будучи своевременно уведомлённым, он на приём не явился, тем самым не выполнил законное требование судебного пристава-исполнителя.

В результате 22 ноября 2013 года в отношении гражданина З. был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1. ст. 17.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. По результатам его рассмотрения должнику назначено наказание в виде штрафа в размере 1000 руб. Штраф должник оплатил на следующий день.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта