Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Ноябрь 23, 2017|11:22
Вы здесь: Главная » новости » Рязанская «Молния» принимает ХК «Одинцово»
  • Подпишись!

Рязанская «Молния» принимает ХК «Одинцово» 

21

28 и 29 ноября очередные матчи в Первенстве МХЛ-Б проводит рязанская «Молния». Во Дворце «Олимпийский» наша «молодежка» принимает ХК «Одинцово». Начало в 18.00.

Хоккейная команда была создана при Одинцовском гуманитарном институте (ОГИ) в 2006 году. Первоначальной ее задачей были популяризация и развитие студенческого хоккея в Одинцово. Основу команды составили выпускники Школы хоккея им. Виктора Тихонова, студенты ОГИ и других учебных заведений Московской области. Команда дважды выигрывала Кубок юниорской лиги Москвы, была призером Первенства России.

С созданием в 2011 году Дивизиона Б МХЛ, одинцовская команда вступила в Молодежную хоккейную лигу. В сезоне-11/12 ОГИ стал 4-м из 7-ми команд «Запада», а в первом же раунде плей-офф уступил «Дизелисту» 0-3. В прошлом первенстве наши гости стали уже 3-ми из 11-ти команд «Северо-Запада», но из плей-офф вновь выбыли уже в 1/8 финала, не справившись с «Зеленоградом» 1-3.

Перед стартом сезона-13/14 ОГИ был переименован в ХК «Одинцово». Главный тренер соперников Александр Чертов прекрасно знаком рязанским любителям хоккея со стажем. В 70-х годах он входил в тренерский штаб, а в 83/84-87/88 годах являлся старшим тренером рязанского «Станкостроителя».

В составе «Молнии» произошли очередные перемены. Покинули команду нападающие Евгений Дацык и Иван Седых. Внесены в заявку два молодых – 1996 г.р. – защитника Никита Антипцев и Никита Беляев. Они уже дебютировали за рязанцев в выездных матчах в Липецке и Сарове.

А вот для нового наставника нашей команды Сергея Филина матчи с ХК «Одинцова» будут дебютными на посту главного тренера «Молнии».

 

Михаил СОЛДАТОВ


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта