Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 18, 2020|01:58
Вы здесь: Главная » новости » В Михайловском районе «по горячим следам» раскрыто убийство местной жительницы
  • Подпишись!

В Михайловском районе «по горячим следам» раскрыто убийство местной жительницы 

774757

1 декабря в правоохранительные органы обратилась женщина о безвестном исчезновении ее сестры — жительницы села Покровское-1 Михайловского района, 1959 года рождения, сообщается на сайте следственного комитета РФ по Рязанской области.

В ходе осмотра дома пропавшей женщины и прилегающей к нему территории следственно-оперативная группа обнаружила на дне колодца ее тело с признаками насильственной смерти. По данному факту Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 35-летний бывший сожитель дочери погибшей женщины.

По версии следствия, 27 ноября подозреваемый в ходе ссоры нанес хозяйке дома несколько ударов топором по голове. Затем с целью скрыть следы преступления он вынес ее тело во двор и скинул в колодец, а сам скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта