Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 26, 2020|09:45
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани определили лучшего кулинара
  • Подпишись!

В Рязани определили лучшего кулинара 

00

Конкурс профессионального мастерства работников потребительского рынка «Лучший работник общественного питания – 2013» прошел в Рязани в пятницу 29 ноября.

Конкурс организован министерством экономического развития и торговли Рязанской области и некоммерческим партнерством «Рязанская областная палата предприятий общественного питания».
Участие в конкурсе приняли 40 поваров, 13 из Рязани и 27 из районов области. Конкурс проходил по четырем номинациям: «Лучший молодой повар», «Мастер – золотые руки», «Лучший кондитер», «Лучший пекарь». Темой конкурсных заданий была «Гастрономические истории Рязанского края». Так или иначе, работы претендентов на победу должны были быть связаны с историей Рязанщины или являться любимым блюдом известных рязанцев.
Для конкурсантов были предусмотрены домашние задания и «черный ящик»с перечнем приготовления блюд без предварительной подготовки.

Работы участников оценило профессиональное жюри, в состав которого вошли руководители и шеф-повара лучших ресторанов Рязани и преподаватели профильных учебных заведений.

Победителями в четырех номинациях стали:
Лучший молодой повар — Никита Астахов (ресторан «Арагон», Рязань);
Мастер – золотые руки — Максим Никитин (ресторан конгресс-отеля «Форум», Рязань);
Лучший кондитер — Надежда Синягина (кафе Red Room, Рязань)
Лучший пекарь — Виталий Кочетков (Спасский хлебокомбинат).

Фото Александра Королёва

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта