Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Февраль 24, 2018|04:29
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцы узнали, что скрывают десантники под своим бушлатом
  • Подпишись!

Рязанцы узнали, что скрывают десантники под своим бушлатом 

1

В четверг, 5 декабря, во Дворце молодежи прошел Зимний кубок лиги КВН силовых структур и ведомств «Подъем»/

За гран-при «шутили» 11 команд. Вместо визитки и муздома, зрителей ждал фристайл. Такое шоу вы еще не видели, — именно с этих слов началвести КВНподполковник полиции и ведущий Владимир Нечаев.

Команда «Умные люди» ВДВ началf свое выступление с клубного танца. Ребята показали, как выглядит сотрудник ГИБДД, если он боится дороги: из-за кулис виднеется дубинка, а потом лишь появляется гаишник. В миниатюре «Случай на службе», прапор сначала всех пугает, а когда заходит к себе в комнату, начинает играть лиричная музыка и он говорит: дорогой, дневник! Ну и напоследок, вдвшники напомнили рязанским девушкам,  о том, что под каждым десантным бушлатом бьется настоящее мужское сердце.

Команда «Криминальное чтиво» спела на мотив песни «Мамотенка»:

Пусть папа услышит, пусть папа придет

Пусть папа нас непременно найдет

Ведь так не бывает на свете

В КПЗ прокурора дети!

Как построить крепкие отношения в паре показала команда из города Орла «Новые кадры»:

- Мы будем с тобой любить друг друга, как на три метра над уровнем неба

- Шо?

- Шо, шо, фильм не смотрела штоле? Пошли семки грызть

- Какой ты у меня романтичный!

Бойцы ОМОНа на взгляд команды «Полицейский элемент»  и на отдыхе не дремлют, даже в гостинице они надевают маски и проверяют все ли чисто. Богом пикантного юмора ребята считают таксистов, пассажир садится в машину и говорит: шеф, за ним, водитель и побежал за кулисы!

 

Команда  «Кенты»  из города Белгород показали дальнобойщиков в дороге:

- Смотри, какая девушка, а давай подбросим?

- (звук удара о капот) ммм, хорошо подбросили, вон как летит…

Молодому человеку исполняется 30 лет, звонок в дверь именинника:  Привет, я твой животик и буду жить с тобой, с этими словами он запрыгивает на живот мужчины.  Для кого-то в зале это шутка была наиболее актуальна.

Ребята из Иркутска показали, что они могут танцевать, как команда КВН «Энгельс». Затем выбежали добрые молодцы и начали говорить о деревенской камасутре: добрым молодцам на потеху, барыням на раскрепощение: шиворот на выворот, держите меня семеро, сикось- накось. Девушка рассказала зрителям, что любовь нужно искать рядом. Ударив один раз парня, и легким движением закинув его на свое хрупкое плечо, он и оказался рядом.

«Достучаться до звезд» разыграла типичную ситуацию во дворе школы, только на этот раз пятиклассник дерется с физруком, трудовик поставил триста на физрука.  Мама школьника пришла, возмутилась, но тоже поставила деньги на физрука. Затем завуч вызвал обоих к директору, а директор все это время комментировал драку.

Рязанская команда «Их разыскивает милиция» завершила своим выступлением игру. Не всегда дети умеют выпрашивать подарки:

- Пап, купи вертолет!

- Нет!

- Очень жаль…

Представьте бабушек во дворе, где никто не живет, одна обращается к другой: Кузьминишна, а ты случаем не проститутка?

Каждая команда унесла с собой кубок. Открытие сезона зимней лиги «Подъем» получила команда ФСИН. Прорывом года оказались «Кенты»  (Белгород). Самая организованная команда — «Полицейский элемент» (Санкт-Петербург). Лучшую шутку на взгляд жюри придумала команда  «Новые кадры» (Орел). За музыкальный номер наградили  команду  «Их разыскивает милиция» (Рязань). Лучшим актером стал представитель Московской команды, лучшей актрисой посчитали девушку из города Нижний Новгород, которая танцевала, между тем, как объявляла шутки.

Малый кубок забрала команда «Утомленные сланцем» (Уфа), большой кубок достался команде из Омска «Достучаться до небес».

Ну и наконец, гран-при Зимнего кубка «Подъем»  получила команда из города Иркутск. Все члены жюри ее отметили добрым словом.

-Было мало времени, чтобы написать материал,- поделился капитан команды «Иркутский городовой» Михаил Аргунов,- мы не выложились на полную силу в финале сезона, но выиграли зимний кубок «Подъема». Надеемся на фестивале КВН в Сочи показать себя достойно и попасть в первую лигу.

- У ребят помимо учебы, много задач, они несут службу,- рассказал редактор лиги «Подъем» Ованес Сеферян, — тем не менее, успевают еще и заниматься КВНом, а это заслуживает уважение. Вскоре они поймут, что в их не легкой работе, КВН будет единственной отдушиной.

СаломеТуркия

Фото: Александр Лобода


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта