Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 30, 2020|18:51
Вы здесь: Главная » новости » Касимовские судебные приставы задержали преступницу, объявленную в розыск
  • Подпишись!

Касимовские судебные приставы задержали преступницу, объявленную в розыск 

0

Одной из задач, возложенных на судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, является оказание органам внутренних дел содействия в розыске и задержании лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда.

Так, 6 декабря 2013 года судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов Касимовского районного отдела судебных приставов УФССП России по Рязанской области во время обеспечения безопасности судебного пристава-исполнителя при проведении исполнительных действий по месту жительства должницы по алиментным платежам, в ее квартире была обнаружена гражданка М., осужденная по ч. 1 ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка и приговоренная к лишению свободы, сроком на 6 месяцев. Однако для отбывания наказания в колонию-поселение она не явилась, в связи с чем была объявлена в розыск.

В результате преступница была задержана судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов и передана сотрудникам УФСИН России по Рязанской области.

С начала 2013 года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Рязанской области задержано и передано сотрудникам органов внутренних дел 34 лица, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта