Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 23, 2020|15:44
Вы здесь: Главная » новости » Рязанской журналистке угрожает черный маг
  • Подпишись!

Рязанской журналистке угрожает черный маг 

i001012

В среду, 11 декабря, корреспонденту «Мещерской стороны» Вере Холодной на личный мобильный телефон пришло смс-сообщение следующего содержания: «Здравствуйте, Вера. Я черный маг и колдун Владимир Люцифер.  Я собираюсь вести против вас и ваших родных порчу и проклятье через обряды и куклу Вуду. Это очень сильная магия. У вас есть 24 часа, чтобы связаться со мной и узнать подробности». Как сообщается на сайте «Мещерской стороны», в этот же день журналистка обратилась в уголовный розыск. Заместитель начальника отдела управления уголовного розыска УМВД России по Рязанской области Дмитрий Захаров рекомендовал ей никуда не звонить и никак не реагировать на подобные сообщения, а также написать заявление об угрозе.

На следующий день, 12 декабря, в 6.35 утра на номер Холодной пришло другое сообщение с этого же номера следующего содержания: «Сегодня вы почувствуете легкое недомогание. Я буду устанавливать с вами первый пробный контакт. Владимир».

- Конечно, мои материалы не всем приходятся по душе, — прокомментировала ситуацию Вера Холодная. – Но я не припомню, чтоб переходила дорогу какому-нибудь Владимиру, тем более Люциферу.

Пока состояние корреспондента «Мещерки» нормальное, отмечает издание.

Фото с сайта «Мещерской стороны»

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта