Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Сентябрь 28, 2020|12:31
Вы здесь: Главная » новости » Не уплатив администратиный штраф, житель Ермишинского района теперь трудится на благо родного поселка
  • Подпишись!

Не уплатив администратиный штраф, житель Ермишинского района теперь трудится на благо родного поселка 

htmlimage

В Ермишинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Рязанской области в отношении гражданина Ч. было возбуждено исполнительное производство о взыскании штрафа в размере 100 руб., назначенного за совершение преступления предусмотренного ст. 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, за появление в общественных местах в состоянии опьянения, сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Гражданин Ч., получивший извещение о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю Ермишинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Рязанской области по вопросу выплаты административного штрафа, на прием не явился, чем воспрепятствовал законной деятельности судебного пристава, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

По данному факту судебным приставом-исполнителем составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. 13 сентября 2013 года мировой судья Ермишинского района Рязанской области признал гражданина Ч. виновным в совершении указанного административного правонарушения с назначением ему наказания в виде административного штрафа в размере 1 000 руб. Однако и этот штраф гражданин Ч. не оплатил.

За неуплату назначенного штрафа в 60-дневный срок, гражданин К. был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Мировым судьей судебного участка Ермишинского района Рязанской области вынесено решение о назначении должнику административного наказания в виде обязательных работ на срок 40 часов.

06.12.2013 на основании указанного решения в Ермишинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Рязанской области возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель определил место работы должника в администрации муниципального образования — Ермишинское городское поселение Рязанской области.

Во исполнение решения суда гражданин Ч. по четыре часа ежедневно трудится разнорабочим по благоустройству р.п. Ермишь.

Судебным приставом-исполнителем осуществляется контроль за поведением лица, отбывающего обязательные работы.

Следует отметить, что отбывание обязательных работ не освобождает от уплаты штрафа. Всего с начала 2013 года возбуждено 83 исполнительных производства о назначении административного наказания в виде обязательных работ.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта