Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Февраль 22, 2018|00:26
Вы здесь: Главная » новости » ProRyazan.com объявляет победителей розыгрыша пригласительных фильм-концерт группы AEROSMITH
  • Подпишись!

ProRyazan.com объявляет победителей розыгрыша пригласительных фильм-концерт группы AEROSMITH 

ao5YIV7I8w45WlZ9oCFckgjOhu

ProRyazan.com объявляет победителей розыгрыша пригласительных на два лица на фильм-концерт группы «Аэросмит», показ которого состоится во вторник, 17 декабря, в кинотеатре «Дружба» в 19:00. Итак, счастливчиками на этот раз стали Александр Гудков и Елена Крошкина. Поздравляем их и ждем в редакции по адресу: ул. Ленина, 35, 3 этаж, каб. 12.

Правильные ответы:

1.Назовите фильм. за песню к которому «Аэросмит» был номинирован на «Оскар». («Армагеддон»).
2. В эпизоде какого популярного американского сериала снималась  группа «Аэросмит»? ( Симпсоны»).
3. Как называется дебютный альбом «Смитов»? («Аэросмит»).
4.В каком году и в каких городах России выступила группа «Аэросмит»? (2007г, Москва и Санкт-Петербург).

О фильме:

Гвоздем проекта ROCK FOR THE RISING SUN стали классические треки:
Love In An Elevator, Livin’ On The Edge, Last Child, Walk This Way, Draw The Line, Sweet Emotion, Hangman Jury и многие другие.

Фильм-концерт был создан на основе материала, отснятого в ходе тура «Аэросмит» по городам Японии. Выступления состоялись на семи сценических площадках: «Токио Доум», «Спортивного Центра» Канадзавы в префектуре Исикава, муниципального стадиона «Green Garden Arena» в Хиросиме, выставочного центра «Marine Messe» в Фукуоке, а также на аренах «Осака Доум», «Саппоро Доум» и «Гимнастического Центра» префектуры Айти.

В марте 2011 года Японию потрясло мощное землетрясение, чудовищное цунами и расплавление ядерного реактора на АЭС в Фукусиме. Осенью 2011 года, вопреки всем советам, музыканты прибыли в Японию с туром Back On The Road – в страну, с которой они всегда состояли в особых отношениях. Ответом стали толпы фанатов, в массовом порядке заполнивших залы, а группа выдала одно из лучших шоу за свою беспрецедентную карьеру.

Фильм, отснятый в ходе тура, построен на комбинации живых треков без сокращений и закулисных съемок, иногда трогательно взволнованных, а иногда смешных и проницательных. Едва ли что-то еще смогло бы рассказать о любви, связующей группу и ее японских фанатов, так обезоруживающе просто и ясно!

Безусловно, участники «Аэросмит» — одни из величайших рок-исполнителей за всю историю рока, и этот невероятный фильм-концерт собирает в единое целое треки, разбросанные во времени, которое ушло на их легендарную карьеру. В полном смысле слова живая звуковая дорожка, Rock For The Rising Sun показывает музыкантов в наиболее выгодном для них свете – закатывающими рукава и делающими то, что они умеют делать лучше всех.

Неиссякаемая страсть к созданию потрясающей воображение музыки, уникальное творческое видение и непоколебимо глубокая признательность фанатов – все вместе резервирует для «Smiths» бессрочное место в бессрочном будущем.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта