Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Сентябрь 24, 2017|18:52
Вы здесь: Главная » новости » В преддверии Нового года рязанцы узнали о своих долгах
  • Подпишись!

В преддверии Нового года рязанцы узнали о своих долгах 

1

Новый год – повод подвести итог года уходящего и  задумать планы на будущий. А еще отдать долги! Если они есть, конечно.  Как раз с этой целью в 14 декабря, в субботу, в гипермаркете «Глобус» прошла акция «В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ДОЛГОВ». Проводилась акция управлением Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области.

Поучаствовать в акции мог любой посетитель гипермаркета. Нужно было только подойти к организаторам  (а их узнать просто – строгая форма), назвать фамилию и проверить – есть какие-нибудь задолженности (например, неоплаченные штрафы) или нет. Если их нет – все хорошо. Если же они есть, то погасить задолженности можно тут же. Подобная акция проходила в марте этого года. И, к слову сказать, особой популярностью не пользовалась. Многие люди вежливо улыбались и уходили поскорее. В этот раз все обстояло иначе.  Люди подходили, спрашивали : «Ой, а это вы на долги проверяете?», и с удовольствием участвовали. Особенно  им нравилось слышать, что долгов нет, и они, еще более радостные, облегченно вздыхали. Если же слышали о задолженности, то вежливые и красивые девушки в форме тут же объясняли, что и как, почему так произошло и как стоит задолженность эту погасить, если нет желания или возможности сделать это прямо сейчас.

-Люди активно участвуют,  потому что это достаточно удобно! К тому же, можно  быстро оплатить долг  на месте, — делится  Юлия  Шишкова, сотрудник управления, ведущий специалист –эксперт.

Узнать о том, как же еще избавиться от долга, могли и те посетители, что в акции напрямую не участвовали – всем проходящим раздавались листовки с подробной информацией.

Например, листовка помогла узнать, что пройти проверку можно и самостоятельно в  банке данных на сайте www.r62.fssprus.ru.

Акция имела успех и накануне, 13 декабря. Проходила она  совместно с сотрудниками ГИБДД на стационарных постах.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта