Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 23, 2017|02:44
Вы здесь: Главная » новости » В ТРЦ «Малина» состоялось официальное открытие боулинг- центра «iSkittle»
  • Подпишись!

В ТРЦ «Малина» состоялось официальное открытие боулинг- центра «iSkittle» 

86555544

15 декабря, в воскресенье, в ТРЦ «Малина» состоялось официальное открытие боулинг- центра «iSkittle», где представители СМИ посоревновались в турнире по боулингу против рязанских селебрити.

«Делайте ставки, господа!»- кричали энергичные ведущие, а капитаны команд хором скандировали речевки. Самой креативной была от представителя фото- агенства «GEOMETRIA» :

-В школу я ходил не зря, знаю-Геометрия!

Начало развлекательной программы было разбавлено яркими, контрастными, творческими номерами.

Вокалистка Наталья Дорофеева исполнила для разношерстной публики несколько зажигательных песен. Прекрасный тембр голоса певицы привлекал внимание сидящих рядом гостей, которые то и дело пробовали различные вкусности и коктейли, приготовленные столичными барменами.

Грацию, гибкость продемонстрировали рязанские танцоры, подарившие публике танец страсти и любви- румбу, а ребята из танцевального коллектива «ЧифРака» показали как надо правильно танцевать брейк- данс. Резкие, эмоциональные движения хореографов, брейк на голове заставил двигаться в такт музыке даже неохотных ценителей этого танцевального стиля.

Самый интересный номер подарили гостям мероприятия лучшие московские бармены. Разливание напитков, жонглирование стеклянными бутылками и подбрасывание их вверх так пугало зрителей, что многие даже закрывали глаза, видя такую картину, пугаясь того, что бутылка не дай Бог ускользнет из рук опытного бармена. Но не бывает дыма без огня, и все- таки, чего боялись зрители, то и случилось: их любимые напитки растекались по полу, где и валялись мелкие осколки от жонглируемых бутылок.)

Но это не расстроило публику, ведь после шоу барменов присутствующих ждала самая интересная, вкусная и кульминационная часть вечера- большой торт в виде кегли.

Творение кондитерского искусства настолько было оригинальным и вкусным, что не осталось и кусочка, а гости довольные и сытые разбрелись по домам.

 

Евгения Мантрова

 

 

 

 


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта