Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|13:00
Вы здесь: Главная » новости » В Шиловском районе прошел межрайонный сбор-семинар актива детских и молодежных общественных объединений
  • Подпишись!

В Шиловском районе прошел межрайонный сбор-семинар актива детских и молодежных общественных объединений 

573475777

С 13 по 15декабря на базе Лесновского Дома детского творчества в Шиловском районе прошел межрайонный сбор-семинар актива детских и молодежных общественных объединений Рязанской области, сообщается на сайте министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.

Организаторами мероприятия традиционно выступили министерство молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области, Рязанская региональная детская общественная организация «Лист», Рязанская областная общественная организация Общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи» совместно с администрацией Шиловского муниципального района.

Участниками сбора-семинара стали около 100 активистов детских и молодежных объединений, представителей волонтерских отрядов, органов ученического самоуправления школ Шиловского, Путятинского и Сапожковского районов Рязанской области.

Образовательная программа лагеря была подготовлена сразу для двух возрастных категорий: активистов детских объединений – 12-14 лет и молодежных объединений – 15-18 лет. Для всех ребят ежедневно проходили обучающие мастер-классы, тренинги, круглые столы, а также ролевые игры, творческие мероприятия. В рамках мероприятия 13 декабря прошла областная социальная акция «Цени свою жизнь».

В завершение прошел торжественный приём в ряды Рязанской региональной детской общественной организации «Лист» и Рязанской областной организации Общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи».

Членами РРДОО «Лист» стали 23 участникам сбора, а в РООО ООО «РСМ» вступили 9 старшеклассников.

По словам участника мероприятия Дмитрия Крехова, на сборах каждый открыл для себя много нового: узнал, как организовать и провести мероприятие, научился работать в команде, а многие смогли поделиться своим опытом с другими и, конечно же, нашли новых друзей.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта