Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Сентябрь 21, 2017|06:27
Вы здесь: Главная » новости » В рязанской ИК №6 подвели итоги «Недели прав человека»
  • Подпишись!

В рязанской ИК №6 подвели итоги «Недели прав человека» 

mdvtuex

13 декабря 2013 года в исправительной колонии №6 УФСИН России по Рязанской области состоялось два мероприятия: подведение итогов «Недели прав человека» в учреждениях УИС области и родительский день. На мероприятии присутствовали начальник УФСИН России по Рязанской области полковник внутренней службы Сергей Анатольевич Ушаков, Уполномоченный по правам человека в Рязанской области Александр Яковлевич Гришко, специалист I категории отдела по восстановлению прав граждан аппарата Правительства Рязанской области Алексей Иванович Рубцов, председатель общественной наблюдательной комиссии Рязанской области Виктор Федорович Боборыкин, заместитель председателя Общественного совета при УФСИН России по Рязанской области Александр Сергеевич Евстефеев, Помощник Рязанского прокурора по надзору за соблюдением законов в ИУ Виктор Андреевич Изюмов, ответственные за соблюдение прав человека в исправительных учреждениях Рязанской области, родственники осужденных. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Перед собравшимися выступили Сергей Анатольевич Ушаков, Александр Яковлевич Гришко, Виктор Федорович Боборыкин. Они рассказали, как обстоят дела по защите прав человека как в России в целом, так и в учреждениях УИС Рязанской области.

В сопровождении заместителя начальника Управления полковника внутренней службы Андриана Анатольевича Фролова гости посетили карантинное отделение, столовую, медицинскую часть, помещения отрядов, клуб, производственную зону учреждения. После этого родственники за чаепитием смогли пообщаться со своими близкими, отбывающими наказание в ИК-6, а Уполномоченный по правам человека в Рязанской области провел прием осужденных по личным вопросам.

«Неделя прав человека» – мероприятие, которое уже не первый год проводится в УФСИН России по Рязанской области. Совместное проведение родительского дня и подведения итогов дает положительные результаты. Благодаря подобным мероприятиям родственники осужденных могут пообщаться с членами общественных организаций и задать волнующие их вопросы.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта