Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|21:05
Вы здесь: Главная » новости » ProRyazan.com помог четверым котятам обрести дом, тепло и уют
  • Подпишись!

ProRyazan.com помог четверым котятам обрести дом, тепло и уют 

q2Oz9Shxoh8

В минувшую среду, в самый морозный день на прошлой неделе, в редакцию «Родного города» позвонил взволнованный читатель. Мужчина представился как Михаил Демьянович и сообщил, что рядом с его домом, на теплотрассе, поселилась кошка с четырьмя котятами — совсем еще малышами. Тепло от труб согревает пушистое семейство, но ведь это только временное и очень ненадежное пристанище. Котята растут: скоро они начнут активно двигаться, и тогда кто-то из них наверняка выпадет из  «гнезда» и замерзнет. К тому же стекловата, утепляющая трубу, может повредить их здоровью. И потом, малышей нужно кормить… Без помощи добрых людей они, скорее всего, погибнут. Корреспондент «Родного города» немедленно выехал на место с фотоаппаратом и уже через пару часов котята нашли свое первое «пристанище» на портале ProRyazan.com. А на следующий день Михаил Демьянович сообщил нам радостную новость: всех четверых  котят взяла на воспитание добрая рязанка Вера Александровна.

– Мне просто стало их жалко, – рассказывает Вера Александровна. – Возможно, когда котята немного подрастут, раздам по знакомым, а если желающих не найдется – оставлю у себя.

По словам новоиспеченной хозяйки, сейчас пушистая «банда» чувствует себя хорошо. Котята уже получили имена – Дымка, Лизка, Фантик и Маркиз, проявляют хороший аппетит и уже осваивают лоток. Любимое их занятие: гонки по квартире и игры с бантиком на веревочке.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта