Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Октябрь 21, 2017|11:52
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцы могут пожертвовать на храм Петра и Февронии, отправив SMS
  • Подпишись!

Рязанцы могут пожертвовать на храм Петра и Февронии, отправив SMS 

61823697_003

По благословению митрополита Рязанского и Михайловского Павла продолжается сбор средств на строительство храма в честь святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских. Для всех желающих поучаствовать в Богоугодном деле необходимо отправить смс вида: Феврония пробел «сумма пожертвования» на номер 7715, сообщает сайт Рязанской митрополии.

Об услуге:

Пожертвования на строительство храма можно осуществить с помощью мобильного телефона SMS-платежом на короткий номер 7715

Услуга сервиса «7715 – простой номер благотворительности» доступна для наших жертвователей – абонентов 4-х крупнейших операторов связи: «Билайн», «МегаФон», «МТС» и «Tele2″ – и позволяет не только делать пожертвование, но и самостоятельно выбирать его сумму.

Для осуществления пожертвования необходимо отправить СМС вида:

«Феврония» пробел «сумма пожертвования» на номер 7715.

Пример корректного текста СМС: Феврония 320

(в данном примере абонент дает своему оператору команду на списание со счета его телефона 320 рублей в пользу храма с префиксом «Феврония»)

После отправки СМС абонент получает СМС от своего сотового оператора с просьбой подтвердить платеж. Подтверждение осуществляется бесплатной ответной СМС (согласно полученной от оператора инструкции).

После списания денежных средств приходит СМС об успешном платеже от своего сотового оператора, а также от Национального Благотворительного Фонда с номера 7715.

Внимание: В случае отправки СМС без указания суммы пожертвования после префикса благополучателя, в ответ приходит СМС-запрос на списание со счета телефона фиксированной суммы 45 руб.

Данная технология сбора пожертвований с помощью простого номера 7715 разработана и поддерживается Национальным Благотворительным Фондом (НБФ) в качестве благотворительного проекта для благотворительных организаций. Со всеми подробностями проекта можно ознакомиться на сайте НБФ.

Стоимость отправки СМС на номер 7715

для абонентов «Билайн» 1,70 р. (с учетом НДС)

для абонентов «Мегафон» 1,77 р. (с учетом НДС)

для абонентов «МТС» 1.5 р. (с учетом НДС) + 10 руб. МТС снимает за каждый успешный платеж

для абонентов «Теле2″ 0,85 р. (с учетом НДС)

Таким образом, при отправке пожертвования, например100 р. абонент заплатит:

101.70 р. (абонент «Билайн»)

101.77 р. (абонент «Мегафон»)

111.50 р. (абонент «МТС»)

100,85 р. (абонент «Теле2″)


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта