Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|03:45
Вы здесь: Главная » новости » Клепиковский суд оштрафовал осетинца за использование фальшивых прав
  • Подпишись!

Клепиковский суд оштрафовал осетинца за использование фальшивых прав 

8087080808

Приговором мирового судьи судебного участка №39 города Спас-Клепики Рязанской области за использование заведомо подложного документа к уголовной ответственности привлечён гражданин Республики Южная Осетия Н., сообщает сайт облпрокуратуры.

Судья установил, что Н. в 2007 году в Москве приобрёл водительское удостоверение на своё имя для управления транспортным средством без прохождения соответствующей подготовки в образовательном учреждении, медицинского освидетельствования и сдачи квалификационных экзаменов. Как следует из приговора, 3 апреля 2013 года в городе Спас-Клепики Н. управляя автомобилем ГАЗ-3110, совершил ДТП. При установлении обстоятельств аварии осуждённый предъявил инспектору ДПС ОГИБДД имеющееся у него водительское удостоверение. Согласно заключению эксперта, бланк вышеуказанного водительского удостоверения не соответствовал бланкам производства Гознака образца 1987 года. В частности, реквизиты бланка были выполнены с помощью цветного принтера, специальные элементы защиты отсутствовали, а в оттиске печати имелась орфографическая ошибка.

Государственный обвинитель — старший помощник прокурора Клепиковского района поддержал обвинение и просил судью признать Н. виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ. По результатам рассмотрения уголовного дела Н. осуждён к наказанию в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта