Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Октябрь 21, 2017|11:49
Вы здесь: Главная » новости » И грянул бал! В Рязани прошел традиционный бал студентов
  • Подпишись!

И грянул бал! В Рязани прошел традиционный бал студентов 

1

В четверг, 19 декабря, в Рязанском художественном музее состоялся традиционный Зимний бал. Мероприятие проходит уже в пятый раз и в этом году отмечает свой первый юбилей. По словам организаторов, в этом году Зимний бал посвящен 235-летию  образования Рязанской губернии, а также  100-летию  создания Рязанского государственного областного художественного музея  имени И.П.Пожалостина.

Организаторами традиционного университетского бала выступили институт психологии, педагогики и социальной работы РГУ имени С.Есенина совместно со студией «Белый балъ». Постановкой  танцев  и проведением Бала руководит выпускница ИППСР Анна Карпакова, которая сегодня представляет студию «Белый Бал».

За несколько дней до бала студия «Белы балъ» провела для всех участников танцклассы и репетиции, на которых девушек и юноше обучили танцам. Подготовленные и красиво одетые, все пришли на бал. На праздник были приглашены студенты Рязанского государственного университета им. С. Есенина и курсанты Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени В.Маргелова.

Программа бала получилась очень насыщенной и разнообразной. В этом году бал прошел в стиле XVII-XIX векам. Поэтому девушки и юноши кружились в ритмах полонеза, котильона, кадриля и других танцев. Конечно же, ни один бал не обходится без известного всем вальса. Прямо во время бала ведущие давали участникам мастер-классы. Они показывали танцы далеких эпох.

Бал продлился более двух часов. Атмосфера мероприятия напоминала далекие эпохи Петра I и Екатерины Великой, будто все и в правду оказались в 18 веке.

Дарья Филаткина


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта