Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 23, 2017|07:00
Вы здесь: Главная » новости » Рязанская «Звезда» встретилась с молодежью
  • Подпишись!

Рязанская «Звезда» встретилась с молодежью 

1

Футболисты и тренеры «Звезды» побывали в гостях у клуба свободного отдыха Joy, где прошла встреча с молодежью. О семье, начале карьеры, и, конечно же, выступлении в Кубке России – около двух часов команда отвечала на самые разные вопросы.

На встречу с молодежью пришел тренерский штаб – Гарник Авалян и Валерий Бахмутов. А также игроки – вратарь Виталий Яковлев, защитники Олег Елисеев и Георгий Сахвадзе, полузащитник Артур Шахназаров. Перед началом встречи футболисты сыграли с болельщиками в футбол…настольный. Турнир товарищеский, а потому победила – дружба. Разговор, конечно же, начался с вопросов о розыгрыше Кубка России. Валерий Бахмутов вспомнил весь путь «Звезды» от матча 1\256 финала до ярких встреч с командами Премьер-лиги — ФК «Кубань» и ФК «Краснодар». «Необычный формат общения, здорово. Ребят интересовало все, вплоть до того с какой ноги футболисты выходят на поле и, что едят на завтрак» — отметил Бахмутов. «Мы поделились своими эмоциями, которые испытываем на поле, ребята – рассказали о том, что происходило на трибунах, и как нас поддерживали» — продолжил капитан команды Олег Елисеев.

Разговаривали о будущих планах команды и о том, как будет проходить подготовка к весенней части Первенства страны. Интересовались болельщики, как игроки проводят свободное время, ходят ли в театр или кино, можно ли их встретить в ночных клубах. «Мы обычные люди. Конечно же, нас можно встретить и в кино, и в театре, и ресторане. Те, кто помоложе, и в клубы ходят, но только без вреда тренировкам. Режим еще никто не отменял. А мы после игр домой спешим к женам и детям» — отметил Георгий Сахвадзе. Встреча продолжалась порядка двух часов. В завершении болельщики поблагодарили команду за яркую игру, представители «Звезды», в свою очередь, за поддержку и обещали заглянуть в Joy еще раз.

Александр Комраков – руководитель клуба свободного отдыха Joy:

Встреча получилась очень живой. И футболисты, и тренеры очень открытые, разносторонние, с прекрасным чувством юмора. Мне очень понравились вопросы, которые задавала наша молодежь. Я тоже не упустил шанса пообщаться с ребятами. Я убежден, такие встречи станут для нашего клуба традиционными. И «Звезда» будет частым нашим гостем».


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта