Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Сентябрь 21, 2017|20:35
Вы здесь: Главная » новости » На рязанской трассе «Мерседес» разорвало на две части. Двое погибших
  • Подпишись!

На рязанской трассе «Мерседес» разорвало на две части. Двое погибших 

1

В субботу, 21 декабря, в 17.05 на 176 км федеральной автодороги «Урал» в результате столкновения двух автомобилей погибли два человека, в том числе 11-летняя девочка, учащаяся Московского кадетского корпуса Министерства обороны РФ.

34-летний рязанец, временно проживающий в г. Москве, управляя автомобилем Мерседес-Бенц, при движении в направлении г. Рязани со скоростью не соответствующей дорожным условиям не справился с рулевым управлением, автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с автомобилем Форд Фокус, следующим в направлении г. Москвы. От удара Мерседес разорвало на две части. 11-летняя дочь водителя, сидевшая сзади в детском автомобильном кресле, вылетела из салона авто в кювет. Пока не установлено, была ли она пристёгнута ремнями безопасности или сидела в кресле не пристёгнутая. От полученных травм ребенок, а также 25-летний пассажир Мерседеса – житель Краснодарского края, скончались на месте ДТП. Водитель с множественными травмами госпитализирован в ОКБ.

В аварии также получили травмы 24-летний водитель автомобиля Форд Фокус – житель столицы и его спутница, проживающая в Рыбновском районе. С ушибами и ссадинами они доставлены в больницу. Более тяжелых травм им помогли избежать сработавшие подушки безопасности.

Водитель Мерседеса ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима движения.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта