Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|21:21
Вы здесь: Главная » новости » В Скопинском районе открылся отдельный пожарный пост
  • Подпишись!

В Скопинском районе открылся отдельный пожарный пост 

5757577777754435
20 декабря в поселке Павелец Скопинского района Рязанской области открылся отдельный пожарный пост, сообщается на сайте МЧС России по Рязанской области.
В торжественной церемонии приняли участие заместитель начальника Главного управления МЧС России по Рязанской области по государственной противопожарной службе Сергей Левицкий, начальник Рязанской областной противопожарно-спасательной службы Игорь Михальков, руководство Скопинского района и сельского поселения, а также жители поселка, которые встречали гостей хлебом-солью. Лучшие пожарные Скопина были поощрены благодарностями от главы района. 

Поселок Павелец находится более чем в 20 километрах от районного центра, поэтому в случае возникновения возгорания пожарным подразделениям требовалось время, чтобы прибыть на место происшествия. Теперь поселок надежно защищен от огня. Новый пост расположился в самом центре населенного пункта. На вооружении огнеборцев – два пожарных автомобиля. 

Отдельный пожарный пост был открыт в рамках реализации областной целевой программы «Пожарная безопасность Рязанской области на 2010-2014 годы». Кроме того, ежегодно за счет средств программы приобретаются пожарные машины. За прошедшие три года в пожарные части районов области закуплено 16 новых автомобилей на базе УРАЛ.

Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта