Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 19, 2020|22:23
Вы здесь: Главная » новости » На личном приеме Андрей Кашаев обсудил с рязанцами возможность продления некоторых маршрутов общественного транспорта
  • Подпишись!

На личном приеме Андрей Кашаев обсудил с рязанцами возможность продления некоторых маршрутов общественного транспорта 

2823_foto_N707_25

Во вторник, 24 декабря, глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Андрей Кашаев ответил на вопросы рязанцев, которые пришли на личный прием со своими просьбами и обращениями, сообщается на сайте Рязанской городской Думы.

На последнем в 2013 году личном приеме Андрей Кашаев принял нескольких рязанцев. В частности, пенсионерка Лидия Масальская просила оказать содействие в ремонте дороги, которая проходит рядом с ее домом, а также рассмотреть   возможность продления некоторых маршрутов муниципального транспорта. По всем обращениям рязанцев Андрей Кашаев дал поручения соответствующим структурным подразделениям администрации города Рязани и аппарата Рязанской городской Думы.

Напомним, что личный приём проводится главой города ежемесячно. В ходе таких встреч рассматриваются вопросы, требующие неформального и взвешенного подхода всех заинтересованных сторон — и граждан, обращающихся за помощью, и представителей городской власти.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта