Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Сентябрь 21, 2017|20:28
Вы здесь: Главная » новости » Житель Михаловского района обманул свою знакомую, а потом задушил ее ремнем от брюк
  • Подпишись!

Житель Михаловского района обманул свою знакомую, а потом задушил ее ремнем от брюк 

30bf4758f1565e1c565b0feeed1d1e25.0

Житель Михайловского района предстанет перед судом по обвинению в убийстве женщины и мошенничестве, сообщает пресс-служба СКР по Рязанской области.

По информации ведомства,  вечером 27 марта 2013 года в одном из частных жилых домов села Щетиновка Михайловского района было обнаружено тело 65-летней хозяйки дома с признаками насильственной смерти. По данному факту Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Преступление несколько дней оставалось нераскрытым, однако благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 34-летний местный житель.

По версии следствия, вечером 26 марта 2013 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своей знакомой, с которой у него были близкие отношения. В ходе распития спиртных напитков между ними возникла ссора, в результате которой обвиняемый задушил женщину ремнем от своих брюк. После этого он скрылся с места происшествия и спрятал орудие преступления. В ходе расследования данного уголовного дела было установлено, что утром 2 июня 2012 года обвиняемый, находясь в доме своей знакомой в селе Щетиновка, путем обмана украл велосипед, который ранее ей же и продал. Таким образом, помимо убийства он обвиняется и в совершении мошенничества (ч. 1 ст. 159 УК РФ).

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовного дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта