Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|17:43
Вы здесь: Главная » новости » Волонтерский отряд навестил детей из Костинской школы-интерната в рамках акции «Подари детям праздник»
  • Подпишись!

Волонтерский отряд навестил детей из Костинской школы-интерната в рамках акции «Подари детям праздник» 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

24 декабря в канун Нового года волонтерский отряд Рязанского государственного медицинского университета имени академика И. Павлова «Рука об руку» навестил детей из Костинской школы-интерната в рамках акции «Подари детям праздник», сообщается на сайте министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.

Встреча была очень теплой, долгожданной и по-настоящему волшебной. Для воспитанников школы-интерната традиционным подарком стал новогодний праздник, который студенты смогли организовать своими силами. В программу новогоднего утренника вошли соревнования на скорость и сноровку, танцевальные конкурсы, конкурс по метанию снежков, весёлые хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой.

«Встречать Новый Год любят все. А для детей это самое волшебное время. Время, когда сбываются все загаданные желания и мечты. У детишек, которые остались без попечения родителей, мечта одна – семья и свой уютный дом. Мы никогда сможем заменить семью для каждого ребенка, но праздник подарить – это в наших силах, — рассказывает руководитель волонтерского отряда «Рука об руку» РГМУ имени И. Павлова Александра Давлятова.

До поездки активисты волонтёрского отряда «Рука об руку» приняли участие в областной благотворительной акции «Подари детям праздник», которая проходила с 9 по 22 декабря 2013 года в пяти крупных торговых центрах Рязани.
В ходе акции было собрано большое количество адресных подарков: игрушки, спортивный инвентарь, одежда, канцелярские товары, электронные мобильные устройства, книги и сладости. Все подарки вместе с новогодними поздравлениями, открытки, письмами были переданы ребятам лично в руки.

Все ребята очень ждали встречи с волонтерами, ведь за время общения многие уже стали друзьями. Новогодние подарки превзошли все ожидания детей. Но больше, чем подаркам, они радовались только одному – теплым дружеским объятиям.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта