Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 23, 2017|06:57
Вы здесь: Главная » новости » Рязанские школьники доказали старикам, что Дед Мороз существует
  • Подпишись!

Рязанские школьники доказали старикам, что Дед Мороз существует 

1

В воскресенье, 22 декабря, активисты ШДОО «Палитра жизни» (МАОУ СОШ «Центр развития образования» №69 ) и активисты ШДОО «Сердце Рязани « (МБОУ СОШ №29) посетили геронтологический центр им.П.А.Мальшина в рамках проекта «Дед Мороз существует!» Там в настоящее время находится порядка 70 пожилых людей.

В школах были проведены акции по сбору различных вещей для пожилых людей.  Сделать небольшой подарочек и сделать еще одного человека счастливее – может каждый из нас, поэтому ученики с готовностью откликнулись и стали приносить целые горы сладостей, вещей, новогодних сувениров. Кроме того, дети вкладывали в подарок открытки, сделанные и подписанные своими руками. К акции подключились и родители учеников, принося огромные пакеты с вещами, которые активисты потом передали администрации.

Каждый из постояльцев получил свой особый подарок, подобранный по его вкусу.

Для пожилых людей в рамках концерта, выступили ученики школ: пели, танцевали, читали стихотворения. Тех, кто не смог посетить концерт по состоянию здоровья, активисты поздравили в палатах.

Постояльцы с искренними улыбками принимали подарки, как дети, радовались и не уставали благодарить.

Невозможно передать сколько счастливых слез и трогательно трясущихся рук, прижимающих милые теплые подарки увидели ребята. «Дарить улыбки –  так просто, а на душе становится так прекрасно»,  – делились впечатлениями участники акции.

Акция «Дед Мороз существует!» проводится во второй раз, и во второй раз активисты не могут сдержать слез. Видеть как бабушки и дедушки радуются подаркам, улыбаются на концерте, видеть, как оживают и загораются их глаза, – без слез невозможно.

Екатерина Попова


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта