Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Сентябрь 25, 2017|16:23
Вы здесь: Главная » новости » Предновогодняя встряска. Рязанских полицейских держат в тонусе
  • Подпишись!

Предновогодняя встряска. Рязанских полицейских держат в тонусе 

e4fb83c76c6dfd797fc350efffc3bee7

В среду, 25 декабря, в Рязани возле остановки «Дом художника» около 22.00 очевидцы наблюдали большое скопление полицейских автомобилей и машин сотрудников ГИБДД. Увиденное вызвало у горожан множество домыслов и слухов, сразу же распространившихся в соцсетях и «вживую».

Как заверили корреспондента proryazan.com в пресс-службе УМВД России по Рязанской области, поводов для волнений нет. Это был всего лишь тренировочный выезд.  Учебные тревоги различного рода призваны держать сотрудников рязанских спецслужб в тонусе в преддверии новогодних праздников.

–Так, 25 декабря по учебной тревоге два раза были подняты подразделения УМВД, ГИБДД и резервная группа ОМОНа. Один раз – в пять утра, второй раз – в десять часов вечера, – сообщила корреспонденту proryazan.com начальник пресс-службы УМВД России по Рязанской области Лидия Родина. – Вводные могут быть совершенно разные: разбойное нападение, угнанный автомобиль. Проверки полицейских на оперативность и профессионализм будут проходить в Рязани регулярно с целью предупреждения провокаций со стороны злоумышленников.

Сотрудники УМВД России по Рязанской области призывают мирных граждан не паниковать и с пониманием относиться к мероприятиям, призванным повышать уровень квалификации стражей порядка.

Галина Горбунова


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта