Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Декабрь 17, 2017|04:42
Вы здесь: Главная » Кино » «Елки-3» уже в Рязани!
  • Подпишись!

«Елки-3» уже в Рязани! 

i

В «Киномаксе» (ТРЦ «Премьер») состоялась презентация долгожданного фильма

Не прошло и два года, и вот — они снова с нами: любимые герои «Елок» в самых невероятных новогодних историях! В Интернете уже шутят о том, что смотреть «Елки» на новый год для современного зрителя стало такой же традицией, как для советского – нарезать оливье под «Иронию судьбы».

И хотя довольно редко бывает, что вторая, и уж тем более третья часть фильма оказывается ничуть не хуже, а то и лучше «первоисточника», с «Елками», к счастью, все иначе.

Создавая третьи «Елки», режиссеры и сценаристы остались верны себе: фильм состоит из множества отдельных историй, причудливо переплетенных между собой. Боря и Женя, отпустив любимых жен в канун праздника в SPA-салон, остаются сидеть с годовалыми детьми, и… попадают в психиатрическую клинику. А все потому, что затяжные переговоры с японцами на их родном языке до добра не доводят! Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат влюбленных друг в друга собак, делает все возможное, чтобы ее питомцы все-таки обрели счастье и… невозможное оказывается возможным! Лыжнику и сноубордисту не удается уйти от военкома, который догоняет их в костюме Деда Мороза. И теперь ребята расчищают сугробы на далеком, затерянном во льдах острове, но «роковая» баба Маня, конечно же, находит их и здесь. Одинокий пенсионер Николай Петрович (Валентин Гафт) становится популярным блогером, даже не подозревая, что это значит. А профессор из Екатеринбурга Андрей, когда-то залезавший на елку в костюме дракона, на этот раз отправляется на рыбалку в лютый мороз, и от того, поймает ли он рыбку, зависит вся его семейная жизнь…

Объединяющей идеей фильма на этот раз стал «бумеранг добра». Смысл в том, что если ты делаешь кому-то добро, то оно обязательно к тебе вернется. Пусть и не сразу, ведь иногда «бумерангу» приходится проделать путь с одного края нашей необъятной страны на другой.

Как обычно, «Елки» буквально усыпаны «звездами». К уже знакомым нам героям первых двух «Елок» (Ивану Урганту, Сергею Светлакову, Гоше Куценко, Александру Домогарову-младшему и Александру Головину) в третьей части присоединились Мария Шукшина, Татьяна Догилева и Валентин Гафт.

Приходите в кино, и вы не пожалеете!

Оксана Калашникова


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта