Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|03:48
Вы здесь: Главная » Кино » Рязанцам показали документальный фильм «Джастин Бибер: Believe»
  • Подпишись!

Рязанцам показали документальный фильм «Джастин Бибер: Believe» 

kinopoisk.ru

26 декабря в кинотеатре «5 звезд» (ТРЦ «М5Молл») вышел в прокат документальный фильм «Джастин Бибер: Believe» , снятый во время его концертного тура.

Это прежде всего рассказ о его жизни и восхождении на музыкальную поп-сцену. Ведь он был простым парнем из Канады, который вырос в небогатой семье. Бибер пел и играл на гитаре,как и многие подростки, и после того, как выложил видеоролик в интернет о новоявленном певце заговорил весь свет. Очень скоро он начал обретать славу, а потом и вовсе проснулся звездой с мировым именем. Бешеный ритм жизни, постоянные съемки, записи, репетиции, гастроли- все это он делает ради публики, получая взамен огромную поддержку и любовь поклонников.

В картине рассказывается о его концертном туре с громким  названием  «Believe», над которым долго и кропотливо работали талантливые музыканты, продюсеры, режиссеры, хореографы, стилисты. Для шоу были созданы сложные конструктивные декорации и сшито более четырех тысяч костюмов.

Режиссером фильма про Бибера выступил Джон Чу.

В зале кинотеатра было немноголюдно- человек 10-11, можно по пальцам сосчитать. Естесственно, это не мальчики, а девочки-школьницы, а яснее-рязанские фанатки Джастина. Многие называют поклонников певца «Белиберами», ведь действительно это слово созвучно с фамилией поп-звезды и английским словом believer («верующий»).

Когда на экране появился кумир современной молодежи, девочки из зала словно перенеслись на его концерт. Под звуки музыки начали приплясывать, махать руками. Одна рязанская школьница была в таком шоке, что не сдерживая свои эмоции, начала хвататься за голову, чем привлекала внимание,а потом и вовсе от удовольствия закинула ногу на спинку сиденья и закричала:

-Джастин! Я тебя люблю!

Девочка видимо хотела проникнуться к живому Биберу, который всегда откровенный, эмоциональный, переживающий взлеты и падения, но радость на ее лице была недолго.

Затем на экране появилась Авалана- это девочка, которой нравился певец, она была тяжело больна, и Джастин решил ее поддержать. В фильме показали как он навещал фанатку, а потом пригласил ее на свой концерт. Но девочке становилось все хуже и хуже и через несколько дней Биберу сообщили, что она умерла.

Это потрясло не только Джастина Бибера, но и его рязанских поклонниц. Те, кто сидел в зале кинотеатра «5 звезд», видели слезы знаменитого певца, делили его горе и вместе с ним плакали. Вот такие они неистовые рязанские фанатки!

В целом, премьера была насыщенной. Яркие декорации, красочные костюмы артиста и хореографов, зажигательная музыка и профессионально поставленные танцевальные номера  документального фильма о певце во время концертного тура несомненно понравились молодежи.

Когда на экране пошли титры, зрители продолжали сидеть,видимо, ждали продолжения и слушали тишину….то есть музыку кумира подростков- Джастина Бибера.

Евгения Мантрова


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта