Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Ноябрь 18, 2017|06:30
Вы здесь: Главная » новости » Певица Евгения Асанова пожелала рязанцам хорошей музыки
  • Подпишись!

Певица Евгения Асанова пожелала рязанцам хорошей музыки 

1

Евгения Асанова, певица, лауреат международных конкурсов

- Чем Вам запомнился 2013 год?

- 2013 год запомнился мне очень ярким и интересным проектом с Софьей Цыганковой — юной рязанской певицей. В июне мы дали ряд концертов, в которые вошли классический вокальные дуэты. Программа получилась очень разнообразная — от оперных номеров до народных песен. Работать было крайне приятно, ведь, не смотря на совсем юный возраст, Соня обладает потрясающими профессиональными качествами, творческим горением т очень требовательна к себе. Вторая половина года ознаменовалась для меня творческим тайм-аутом, у меня было достаточно времени чтобы хорошенько отдохнуть и соскучиться по зрителю.

- Какие у Вас планы на 2014 год?

- Сказать, что у меня созрели какие-то конкретные планы я пока не могу. Ряд событий и встреч в 2013 году заставили меня многое переосмыслить и переоценить в жизни. Я стала спокойнее и степеннее, поэтому забегать далеко вперед и что-то планировать не хочется, да и, наверное, не нужно. Я просто буду стараться развиваться, и уверена, это выльется во что-то интересное. Могу лишь сказать, что в 2014 году исполняется 170 лет со дня рождения моего любимого русского композитора Николая Римского-Корсакого, и я конечно не смогу оставить эту дату без внимания.

- Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

- Я бы хотела пожелать новых свершений и открытий, побольше радости и смеха, хорошей музыки, конечно же крепкого здоровья, и берегите своих близких.

Анна Добролежа


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта