Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Октябрь 21, 2017|11:46
Вы здесь: Главная » новости » Учредитель НП «Лучшие друзья» Нина Зотова передала рязанцам «Спасибо» от кота Кузьмы
  • Подпишись!

Учредитель НП «Лучшие друзья» Нина Зотова передала рязанцам «Спасибо» от кота Кузьмы 

1

Учредитель Общества помощи бездомным животным «Лучшие друзья» Нина Зотова:

– 2013 год был очень насыщенным для нас: это и первая выставка бездомных собак, это и ежемесячные барахолки на различные темы с разными гостями, это около 300 животных, которым мы нашли свой дом. К самым знаковым событиям я бы отнесла, во-первых, поддержку известного музыканта, народного артиста Андрея Макаревича – у нас прошел круглый стол с его участием, и два благотворительных концерта с участием известного рок музыканта Сергея Маврина! Ну и весь год мы работали над решением проблемы бездомных животных у нас в городе. Проходили встречи рабочей группы по этому вопросу, с привлечением представителей городской и областной администрации. Особенно хочется поблагодарить Ольгу Николаевну Свинцову за помощь в продвижении решения этой проблемы и мэра города Виталия Евгеньевича Артемова за поддержку идей гуманного регулирования численности бездомных животных субсидией. Очень надеемся на то, чтобы в будущем году, наконец, вопрос окончательно разрешится в пользу создания у нас в городе полноценного муниципального приюта для бездомных животных!
У всех наших волонтеров и подопечных только одно желание, одна мечта, хотелось бы выразить его строчками известного стихотворения:
Однажды я встретил бездомную кошку:
- Как Ваши дела?
- Ничего, понемножку…

Подумал я: «Странно, что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.»
- Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной -
Темнеет, и значит, пора нам домой!

Мы шли с ней по улице гордо и смело -
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом.

Мы хотим поблагодарить всех читателей и редакцию газеты за поддержку, за внимание к нашей деятельности. И хотим пожелать в Новом году уюта, здоровья и благополучия в каждый дом, в каждую семью! Пусть Новый год для каждого станет более удачным и счастливым, чем предыдущий!

В качестве фото, предлагаю фото кота Кузьмы. Его предали, выставив на улицу на лютый мороз. Но Кузе повезло – подобрали, обогрели, вылечили и уже второй новый год Кузька проведет уже в своем собственном доме со своей любимой хозяйкой!

Спасибо!
С уважением, Нина.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта